Птичку жалко

Жила была птичка в далекой сторонке,
За синей рекой и за лесом дремучим,
С подружками пела красиво и звонко,
А ночью мечтала о жизни получше...

И надо же было такому случиться,
Волею судеб та самая птаха,
Замуж пошла за прекрасного принца,
А проще сказать если - за олигарха.

И домик у ней не гнездИшко на ветке,
Она во дворце беззаботно живет,
Как говорится, из золота в клетке -
Там птичка в порядке, но вот не поет.
-----------------------
У сказочки этой известна мораль -
Порой мечтаем, сгораем от страсти,
А в результате приходит печаль...
Дворцы далеко не гарантия счастья


Рецензии