Ты знаешь оно

Ты знаешь оно…
Это больно бывает
Влюбиться
Как в пропасть упасть,
Что потом?
Не знает никто, много судеб, сжигала
Страсть вспыхнула ярко
Лететь далеко
До самого дна,
Даже бездна конечна
В свободном падении,
Волей небес…
Теряешь вес полностью
Чувств невесомость
Нежнейшая (полнейшая)
Женщина рядом
Процесс
Волнующий
Тонешь
В глазах, нет спасенья
До дна далеко еще...
Сладкая ложь
Себе самому
Разум выключен
Пленом…
Объятий, живешь ее
Сладкой такой.


Рецензии