Грустно, пьяно, но тепло
Открыта третья пачка,
Забита пепельница на столе.
Уходят, кто любил пылко -
И чудаки, и чудачки,
Прожив совсем мало лет.
Пошла вторая плеяда,
Что старше лишь на десяток,
Им не успеть постареть.
Подзатихает бравада,
Не слышен шум голых пяток,
Осталось - пить и жалеть.
Пошла вторая картина
Под остекляненный градус -
Как плохо и тяжело.
Но не родил ещё сына,
Пока, пожалуй, останусь,
К тому же, вроде, тепло.
Перетерплю эту ссылку,
И дотащу свою тачку
До чистых ровных полей.
Добью вторую бутылку,
И, докурив третью пачку,
Улягусь спать на траве.
Свидетельство о публикации №112112111536
Дай Бог вам на траве уснуть,
Чтоб не открыть третью бутылку.
Судьбу-злодейку нам не обмануть,
Так что перетерпите эту ссылку.
С уважением.
Ирина Новакова 22.11.2012 12:10 Заявить о нарушении