Я уехала из столицы

Я уехала из столицы,
Я сбежала, как жалкий трус.
Эти жизни моей страницы
Не потянут столь тяжкий груз.

Я все бросила. И забыла
Свой вчерашний влюбленный взгляд,
Широту твоих плеч и силу,
Отблеск звезд, что так ярко горят.

Я уехала, но твой голос
Бьет со звоном в застенки ран.
Больно так, словно сотни иголок
Вмиг вонзились в мой сладкий дурман.

Я уехала, но осталась
В моем сердце щемящая боль.
Я так жду тебя...замечталась,
Как когда-то мечтала Ассоль.

Kingisepp, 2012


Рецензии