Скорблю

Играясь словами…
Как струнами,
Душу, себе облегчаю
Уставшую
Грусть
Прольется мелодией…
В сердце нарушу,
Созвучием чувства, живого…
Покой, накоплено льда много слишком
Удача не может быть вечной…
Падением взлет, сменяется
Полосы разные  - счастье,
Не вечно, увы, тоже, все-таки
Ложь…
Накопиться лишняя…
Трещины в наших прошли отношеньях,
Змеились, суметь заклеить их вовремя
Жаль не успели
В разнос пошло, прежнего
Мучала боль...
Красивого…
Истина!
Чувства сложилось,
Мозаикой редкой
Обидно терять,
Ушло понимание, чуткого нету
Доверья взаимности
Прежнего жаль...
Тряхну головой
Что останется
Мука!
Разлуки ненужно уже никому,
Мучение это, жить замкнутым кругом
Бессмысленно в принципе
Выход найду...
Чужая…
Чужой…
Далеко в измереньях…
Не связанных больше…
Так лучше поверь…
Нас вылечит время,
Поставлены точки,
Замки поменяла - закрытая дверь!
Теперь не узнать
Проще будет друг друга,
Зачем бередить, что ушло - не вернешь…
Твоя и моя жизнь
Не связаны больше...
Умом принимаю
Но сердцем скорблю...


Рецензии