Жертвам

То место, где дети, толкаясь, бежали
За змеем воздушным вслед за светилом
Теперь состоит из красной и стали
И небо запаха пуль и тратила.

Смех и диких птиц стая -
Осадок в сознании лежащего,
Покорилась природа святая
Гамбиту пришедшему и уходящему.

Только твердь напомнит о Создателе,
Россыпь следов покрыта слоем цемента.
Здесь каждый молит об отце и матери,
Ожидая несбыточной встречи момента.

Пытаясь перехитрить сиволапую
Согревая в сердце остаток тепла,
Чья то память напишет крылатую
"Милому, родному, хорошему...твоя я."


Рецензии
Замечательно!

Николай Казаковъ   11.12.2012 17:21     Заявить о нарушении
Благодарю.

Мила Пернатая   11.12.2012 21:15   Заявить о нарушении