Солнце

полуденное солнце притаилось
в седых усталых облаках,
я так хочу чтобы ему явилась
твоя улыбка на устах.
и то тепло которым мог бы
согреть души твоей очаг, -
к тебе пришло и помогло бы
забыть, стереть твой детский страх..
ты не одна - поверь светилу
оно на всех у нас одно,
не будь тебя – не быть и миру
пусти ж его в свое окно..

30.10.12.


Рецензии