В жизни женщины только раз...

  (ред.раннего)
...
Улыбнись мне сиянием глаз
Белозубой улыбкой пухлой:
Понимаю,что Первый раз
Ты такою встречаешь Утро.

Ты-не Ты!И уже не вчерашняя:
Ты-другая-в глазах заря.
Из себя Ты во всю-прекрасная
И спешу от себя в Тебя...
...
Не скрываешь-давно трепетала
В ожидании зрелой поры.
Много раз представляла,мечтала...
И не верится:Ты -не Ты!

Словно пьяный туман собою
Поманил и одобрил "За!"...
Не жалеешь:самой собою
Не сумела остаться вчера.
...
Улыбнись мне сиянием глаз
Белозубой улыбкой пухлой:
В жизни Женщины только раз
Рассветает такое Утро!
...
Рвётся в счастье Любви "Незабудка"
...                С.В.               


Рецензии