От страхов...

Болезни плодятся от страхов.
Инсульты, инфаркты, миомы...
Черствеет народец с размахом.
Не Веря в Добро и заКоны.
Ночлег попросить иль, водицы
Попробуйте в нашей "деревне".
Увидите хмурые лица...
С отказом во всём, без сомнения.
Про странников, странно глаголить.
До смерти народ испугаешь.
И нечего, в общем неволить...
Где Души? Уже и не знаешь.
Не хлеб, а с годами черствеют.
Не Ведома стала Соборность.
От этого вот - и болеют...
К Добру, проявив, непокорность.

СИНИЕ Огни в городах.

Мелькают синие огни.
Опять кому то очень плохо.
Тревожат Душу мне они.
В них проблеск боли и подвоха.
И в них, совсем спасенья нет.
Надежду слабую не теште...
Живите Здраво! Много лет.
Без синих проблесков в Надежде.


Рецензии