Настоящий маг

Кто такой маг,
Жнец добра или зла?
Зачем мысль так,
Вдруг ко мне забрела?

На публике  модно опять
Магом быть,колдуном,
И история вспять,
Говорит об одном.

Кто судьбой управляет
Во благо иль в зло
Тот себе представляет
Куда его занесло.

Это тот кто оспорил
Божественный мир!,
Свой порядок устроил,
Он судьбы ювелир.

Безразлично ему на то,
Для чего в мир приходит душа,
Что самой ей, должен никто
Не мешать, жизнь пройти не спеша.

Настоящий маг  тот,
Кто  своей лишь судьбой владеет.
И добившись огромных высот,
Он от знаний полученных сам богатеет.

Нет границ тем богатствам в мире,
Ведь там раскрывается вечность,
Но чем знаний дверь открывается шире,
Тем легче теряется человечность.


Рецензии