Оставляешь важное на потом

Бережешь себя для каких-то новых людей и новых свершений.
Веришь, что мир совершенен.
Что кому-то есть дело до твоих идей.

Оставляешь важное на потом, ведь вся жизнь-то ещё впереди.
Кажется, что есть выбор и есть пути.
Что пока разрешается быть шутом.

Обещаешь как-нибудь позвонить, даже не спросив телефон.
Мнишь себя вселенной пупом.
Любишь о себе говорить.

Только длинной очередью вне твоего сознания, расплываясь в тени,
Проходят лучшие твои дни.
Не обращая на тебя внимания.


Рецензии