эх зеркало на сколько же ты лживо
ты извини но в чем то ты правдиво
в тебе я вижу седину свою...морщины
мои года в тебе так ярко отразились
но вот вокруг меня и за спиною там
лишь пустота и полный мрак
я зеркало в тебя смотрюсь
и там пытаюсь рисовать картины
где рядом ты любовь моя
ну а вокруг цветущие сады
ты руки протянула и зовешь
и даже слышу шепот...ты придешь...
но зеркало молчит там только я
в нем только старость отразилася моя
да вот я вижу иногда...
в нем моя глупость улыбается стоит
и шепчет..стар и глуп и думал что любим
той молодой...что думал что твоя
на сколько глуп...у ней ты не один
и не рисуй ты в зеркале картин
она живет своею жизнью помни ты
ты для неё не кто и не любим
ну и конечно ей не господин
Свидетельство о публикации №112112111465