Как же ты далеко!.. моей дочери

Как же ты далеко, за тридевять земель,
И так просто к тебе не добраться.
Я хочу, чтобы не было в твоей жизни потерь,
Чтоб ты чаще могла улыбаться.
Я хочу, чтоб ты видела добрые сны,
Чтоб тебя понимали друзья и знакомые,
Чтобы счастье нашла от взаимной любви
И могла наслаждаться сюрпризами новыми.
Я хочу, чтобы чаще ты дома была
И делилась со мной своими секретами.
Ведь тепло от домашнего очага
Не заменит ни что на свете нам.


Рецензии