Ниточки на веточке
солнышком в руке
маленькие девочки
спрятались в траве
тучкой небо хмурится
дождичком капкап
ты сидишь и жмуришься
тaк сегодня рад
ярко ярко солнышко
светит для тебя
выпей все до донышка
помяни любя
мне чуть чуть осталося
травушку топтать
сделаны все шалости
время не догнать
Свидетельство о публикации №112112111417