Между тобой и мной

***

Ты знаешь, когда душевные бури, одна за другою грядут,
И молния кажется светом лазоревым, во мраке проклятых минут.

Часы и недели становятся месивом, - времени больше нет,
Ты знаешь, когда-то мне было весело, в неполные двадцать лет.

Теперь отчего-то веселью не сладится с печалью тяжелых дум,
А мне эта боль начинает нравиться, - не то, что веселый шум.

Чем громче звучит постороннего музыка, играя наперебой,
Тем боле любим душой моей узнанный тихий голос твой.

Я в нем познала тайны природные, что мне до мира теперь?  -
Он весь в тебе, открой, открой его временем скрытую дверь…


Рецензии
Так прОклятых, или проклЯтых?

Анастасия Забродина   08.10.2015 00:55     Заявить о нарушении