Мы живём на Земле ради наших детей

Мы живём на земле ради наших детей,
И для них ничего не жалеем.
Открываем им тайны в мирозданье людей,
И хотим, чтобы были добрее.
Иногда узнаём в их привычках себя.
Мы когда-то такими же были.
Свою цель достигали, преграды пройдя,
Так же искренне, нежно любили.
Так же верили в сказку, в добро, в красоту,
И порой, как они, ошибались.
И искали дорогу, средь многих свою,
И поддержку родных ожидали.
Надо наших детей уметь понимать,
Ведь им тоже не сладко бывает.
Мир жесток, не всегда в нём легко устоять,
Это всё узнаём мы с годами.


Рецензии