Мишка
Совсем не страшный он, ребята!
Могу его на ручки взять
И вместе с ним пойти гулять.
Могу за столик посадить
И манной кашей накормить.
А если лапы загрязнил,
Добьюсь, чтоб Мишка их отмыл!
Его в кроватку уложу
И «Три медведя» расскажу.
Проснется – вновь пойдем гулять, -
Легко в руках его держать.
Умеет Мишка мой реветь:
Хоть небольшой, но он – медведь!
Свидетельство о публикации №112112111389
Захарова Анастасия 29.03.2024 02:27 Заявить о нарушении