Напоминай

Вокруг меня одни лишь буквы,
Вокруг меня одни лишь числа.
Напоминай мне поминутно,
Чтоб прочь гнала плохие мыли...

Напоминай мне каждый час
Все - к лучшему, все-все...
И беспокоится сейчас
Не надо. Будет хорошо.

Напоминай мне рано утром,
Что мы живем совсем немного.
Напоминай же мне, что каждый
Ничьей-своей идет дорогой.

Напоминай... Зачем? Не знаю.
Осознаю ведь все сама.
На практике же забываю,
Об этом, делать так нельзя.

Это похоже на советы;
Сидеть в кустах - всегда легко...
А самому найти ответы...
До этого нам далеко.


Рецензии