2012 Исповедь девственницы, трэш-падежи
Не надо помнить имена тех,кого любили.
Перед глазами стоит лишь то,
Как потом санитары его ловили...
РОДИлось это чувство внезапно,
В длинной очереди за пивом.
Я была загадочна, импозантна;
Он был пьяным и очень красивым.
ДАТь или нет - вопрос не мучал,
Где-то там, у мусорных ящиков,
Он меня тискал и лишь мычал,
Что для любви совсем пропащий.
ВИНИТь в этом никого не надо,
Просто не вовремя зажглись фонари.
Губу раскатала - вот награда,
Затрахаю его теперь до зари.
ТВОРец шутит иногда уморительно,
В моем случае - несвоевременный свет.
Кавалер в ступор впал охренительный,
Лишь выдавив:"Бабушка, сколько вам лет?!!!"
...ПРЕДЛОЖений не жду, зализываю душевные раны,
Каждый вечер дежурю там же,за пивом,не иначе.
А вдруг попадется кто-то достаточно пьяный
И, ко всему ещё, - немного незрячий?
Свидетельство о публикации №112112111372