поддаться

голова болит нещадно
мне бы спать лечь
и не думать

голова болит так часто
о здоровье мне подумать
ну не лишним было б точно

голова болит безумно
в доме тихо
в доме душно
все тихонько на подушках
видят третий сон подряд

голова болит бесшумно
хоть причина боли
шум

голова болит бездушно
сжала с силою виски
мне придется ей податься
чтоб ослабила тиски


Рецензии