Учусь отпускать

Учусь отпускать без агрессии,боли,
Без тоски и депрессии жалящих мозг.
Отпускать с благодарностью,светлым покоем,
Что отжило себя-выпускаю из рук.
Без желаний вернуть и сожалений,
Очищаю для новой энергии путь.
У небес вопрошаю благословенье,
Чтобы силы хватило с пути не свернуть.


Рецензии