Считаем время до мира...

Считаем время до мира,
Осталось двадцать минут…
Придут  сообщенья эфира,
Люди давно их  ждут…


Надолго  запомнят  дети,
Взрывы, крики и  звуки сирен,
Потому, что на Белом Свете,
Нет, ведь,  истинных перемен…

Вот и терпит земля Святая,
Всемогущий довлеет рок…
И многое не понимая,
Все  воюет Ближний Восток…

Но ответственность жжет  упрямо,
Очень важно считаться с ней,
Только время уходит незнамо,
Да на душах стает больней…

Никому, ведь не нужны войны,
Лучше строить и созидать,
Да  тогда всюду станет  спокойней
Воцарится  вокруг  благодать…



Автор  Геннадий  Сивак.
21  ноября  2012 года.


Рецензии
Мира Вам, Геннадий, и Земле, на которой идет война. спасибо.

Елена Амосова   25.11.2012 10:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Леночка!!!

Геннадий Сивак   25.11.2012 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.