Как души наши
В бреду такое, верно, скажешь,
Но для поэта бреда нет.
Он букве предан. В серебре
Природа лиры в ноябре,
И в золоте – в цветущем мае.
Как души наши влюблены!
Пространств и времени они не знают!
Порой богов я заклинаю:
Образчика, ведь, точно нет!
Прекрасней этого найдёшь ли факт, едва ли.
Поклон земле.
Пожалуй, намного больше,
Чем ответ, зачем так ярко льётся свет,
Когда так красота твоя меня смертельно ранит.
Свидетельство о публикации №112112111306