паршиво

будь то сон,
когда приснился он.
закружился мир,
в голове кумир.
тихий бред в небеса.
голубые глаза
застилает туман,
будто самообман.
ты любви не ищи.
и от боли не пищи.
ты не вой на луну.
не нужна никому.


Рецензии