Любимый взгляд
Я знакома едва с тобой.
Вспоминаю твой взгляд порой.
Видит Бог - я скучаю очень.
Устоять пред тобою сложно -
Иногда тяжело дышать,
Часто хочется убежать,
Оглянувшись неосторожно.
Твой пронзительный взгляд опасен
Для других, но не для меня.
В своем сердце его храня,
Я твержу себе - "Он прекрасен!"
Кто-то скажет, что это глупо -
Полюбить незнакомый взгляд.
Люди многое говорят...
Необдуманно почему-то.
Я сама бы, наверно, тоже,
Не поверила бы совсем,
Зная рамки изжитых схем,
Что такое случиться может.
Только я не из мира фальши,
И вообще не из тех миров -
Полных лживых красивых слов,
Уносящих в туман все дальше.
Растворяясь в лучах вселенной,
Слышу шепот свой души:
"Верь в любовь и о ней пиши".
И всегда остаюсь ей верной.
Свидетельство о публикации №112112111274