Вечер
тихо, нежно, обняв заодно
ночи летней немного печали,
шепот ветра, скользнувший в окно...
я и пьян и немного встревожен, -
миг волшебный уж слишком раним,
диалог с ним почти невозможен,-
не поймать и не слиться мне с ним.
пусть и так, я ведь с этим не спорю,
ты, пожалуйста, только пойми, -
я живу только вместе с тобою, -
как ребенок в объятиях любви.
ночь молчит, звезды мягко мерцают,
наполняя пространство игрой,
чувства тоже когда-то растают,
но я рад, что был вместе с тобой..
29.06.12
Свидетельство о публикации №112112111262