Ты вглядывалась в ночь

Ты вглядывалась в ночь и вопрошала:
«Ну, где так поздно ходишь ты, сынок?
Я помню, как тебя я провожала,
И дверь не закрывала на замок.

Я жду, что очень скоро ты вернешься,
Обед готов, и ужин на столе.
Своим любимым делом ты займешься,
Грустит твой мотоцикл во дворе.

Уже неделю ты в командировке,
А сердце мое каждый день болит:
Как там сынок мой в новой обстановке,
И почему так редко мне звонит?

Ты мне твердишь, что все с тобой в порядке,
Чтобы не волновалась я зазря.
Твои листаю школьные тетрадки,
И так, родной, скучаю без тебя!

Как быстро вырос ты и стал мужчиной!
А мне так хочется тебя побаловать…
Ты извини меня, сынок мой милый,
Ну, вот такая я заботливая мать!

Пока я жить с тобою рядом буду,
Не перестану волноваться о тебе.
Ты не сердись! Ведь, это же не трудно:
Всего раз в день ты вспомни обо мне.

20.11.2012


Рецензии
Все переживают! Я переживала сначала за 4 братьев,пока не женились.
Потом за сына пока не умер в 32 года,и не оставил мне своих внуков двойняшек,
Вот им по 21 году и я постоянно беспокоюсь о них. Но не все матери такие,мать моих двойняшек бросила когда им было по 5 лет! Мы вначале с сыном их воспитывали,а потом с 11 лет я одна.И я тоже радуюсь когда у них все хорошо!

Мила Глущенко   14.02.2021 18:51     Заявить о нарушении