Давным-давно жыв ф Сухым Бор Ж

Дядько той
Махно

НахЛебНикый
В нас уж 200 бы вж.
А гэто що такэ в мынэ!?
Да вот жэ бы й давным-давно вж спалылы мы й радно Х.

Мы самы щэ
Ныц каменный.
А вота вжэ
Хтось кажэ мни: так ты туда й, дэ й все вш скота
ХлебАхЮть-та лаптем ща Ж!

Хана Ж ужа,
Коль за шисцьДзисят.
И на тэбэ хто глянэ, хэ, й. Так ты тогда взьмы камэняв
Да й дай у лоб всим мохраньм.

Ну, ек жэ бо
О так от во
Да тапкамы бить бакТюкШак.
Возьмы печаль да трахны так, шоп каперсы й натощак.

Мы гонды во взев россыпы пысков-жовтынь
Да й под сцины.
А ты куда,
Друг, взев лысця.
Да, О, праМА Й ф МасКва Ш! Да, вот но как бЕ ДонБас Полиськый наш Край.

Про шо гэто тут Хтось с Кузьмо…
Да вот  оно
Мыхайло Ж, мо, й.
УдарымШысь
Об лямПучКы Ж,
Ты будыш вшэ й
Жыть всих довш.

Ну, здравствуйте.
Всим – Ковш.

У нас тута трохГодзь
Са дня вселень
Ф Сухи Ж Бор, Х.

СувСём бо Ш во Ш потХош
Мыш ЗвэрХу й дэсь
На Тигра здэсь.

Воны-то и Е
Из Етвызи Кобзар з Базэй.

Да й вот ужо ныМА Й ночэй,
Шоб ны вытнулы мы гозьдзей. Ну, дошычку на шнурке – й да тебе выставк кремней.
А то зимушка на двуре Ж –
Засыплэ всэ набутьте.

Прыйизжайтэ жэ
До МонаСтыре й возьмитэ соби Взор Ночэй


Рецензии