Люби!

Букет  искр, из всех цветов лета
Вокруг нее, вокруг нее!
Лицо закрыто от мира вуалью,
А в сердце – бушует любви торжество!...

Волшебный виток вдохновенья,
А в сердце такое тепло!
Мгновенье,  мгновенье,
пусть каждому ты суждено!

Ведущее в пропасть сомненье
И мелочность жизни вещей.
Мгновенье любви – в бесконечность!
Пусть станет из части - жизнью твоей.

Волшебная  жизни лира и создана
 для того  -
чтоб люди друг друга Любили
-и несмотря ни на что.

21.11.12


Рецензии