Мне тишина ответить лишь могла, На все вопросы и с
На все вопросы и сомнения,
И капала свечи слеза,
Боль, заменив с рассветом, вдохновением…
Берёт с собой вчерашний день,
Не сумерки сомнений прошлых,
Он с созерцанием свечи,
Рассвет для Нового пророчит…
В объятии находит Суть,
Простив былого все ушибы,
Не для дилеммы Жизнь: «Как, Быть…?»,
А видеть, как Судьбой хранимы…
Свидетельство о публикации №112112101121