Вредный хлеб

Вредный хлеб сейчас в России,
Пишут те,кто это знает.
ГОСТ советский отменили,
Нынешние разрешают
Молотить муку из зерен,
Что на корм животным гоже,
И не мыть его до "молки",  (до помола)
На что это все похоже?
Грязь земли в муку садиться,-
Не графья,сьедят и это.
Лишь"приправ"в замес добавят,
Чтоб "говно" стало "конфета".
Добавляют клейковину,         (так как в плохом зерне ее мало)
Добавляют термодрожжи,         (которые утончают стенки клеток человека)
Добавляют,что взбредется,
Ведь у них в руках все "вожжжи".
Утверждают специалисты,
Хлеб сейчас очень опасный.
Могут внешне "нарумянить",
А внутри просто ужасный.
Хлеб хороший на продажу,
За границу уезжает,      (на рынке Европы и др.цены на зерно выше)
А некачественный,грязный.
Россиянам оставляют.
Это только "идиоты"
Из "застоя" зерно мыли.  (в советский период времени)
Нынче наши "патриоты"
Кормят нас дерьмом из пыли.
  Дата сосин.21.11.12г.
  АиФ нр. 47 2012г
  "Яд наш насущный"
  Это утверждают:
 -Аркадий Гуревич,пред-ль правления Российского союза
                мукомольных предприятий.
 -Николай Чубенко,гл.специалист Государственного НИИ
                хлебопекарной промышленности СССР
 -Юрий Кацнельсон,президент Российской гильдии пекарей


Рецензии