Позвони!

Пролетает первый снег,
Наступили холода.
Так хотелось взять разбег,
Да только, опоздала я.

Обещал, что позвонишь,
Жду, а в трубке тишина.
Почему же ты молчишь?
Позвони, я жду звонка!
22.12.2007


Рецензии