Он и Она

Он и Она -
Различие — буква,
Всего одна буква.
Немая строка.
Он и Она -
Компот пьют
Из клюквы,
А ягода эта
Не так уж сладка.

Он и Она -
Понятные фразы.
Разбитая ваза
Не из стекла.
Он и Она -
Ещё одна фаза,
Ещё один шанс
На взаимное «да».

Он и Она -
Две разные книжки.
И платят, и плачут,
Не веря в себя.
Он и Она -
Игра в кошки - мышки.
Увы, невозможно
Любить не любя.


Рецензии