Явление

               
   
    - НЕ ВЕЧНО ЖЕРТВОЙ В ТУПИКЕ
             НАШ СТИХ
      РАЗ С МИЛЛИОНАМИ ОТТЕНКОВ
       У ЦВЕТОВ СВОИХ

    ИЗ ВИНТИКА ИЛИ ВИНТОВКИ
          СТРАНЫ И МИРА         
   Г Р А Ж Д А Н И Н О М    С Т А Т Ь,
       ЗАСТЕНКОВ ДВЕРИ ПРИОТКРЫВ,               
            Т  В  О  Р  Я
      О  С  О  З  Н  А  В  А  Т  Ь   
 
  ПРИЗНАВ ТАКОЕ В ГОСУДАРСТВЕ
    ПОДЛЕЦЕ          
 -  Я    В    Л    Е    Н    И   Е         
       УВИДИМ  НА ЛИЦЕ:          

- И  В   Н  А  С    Т  В  О  Р  Е  Ц 
   И     М Ы     В      Т  В  О  Р  Ц  Е  !
   


Рецензии