ПрыветСтвУем Ша Пиро

Са Дын Киным
С ЛитвакОМ Ш!

Вечерние
Пальто
ПриветсТВуем тут во вш.

Коль хочется
Где чево,
Мы с раДосцю вамп вино вж.

Заходзьце но
Тут в Рыла Вовк
И будзема пиць чаёк. РэйЖым-та в нас скакРакСной вж!
Шо вы хочытэ
Гонды во, Х.

Открылы мы свой СайТок Ш
Вав мгНавейНийЕф
В Говнов.

Овнов, ну, па-руску коль т.
Луна-то чичас ув Ёрш.
ЗдрасТВуйтя, Моск Воронофск!


Рецензии