В холодном поту...

В холодном поту
Смотри я иду
К чёрту за черту.
Смотри, я в аду.

Вокруг зима же мажет
Снегом мои веки.
И скоро тяжесть ляжет,
Их закрыв навеки.

Помнишь, как раньше, жду,
Уже не в листве, а в снегу.
Ты забудь про беду...
Не бегу. Надежды лишь жгу.


Рецензии