Незнакомцу
Что ты делаешь со мной?
Я очарована игрой,
И мое сердце нежно стонет,
Душа стремиться за тобой.
Когда осенний теплый ветер
Ласкает волосы мои,
Мечтаю тайно о любви.
И терпеливо жду тот вечер,
Когда взгляну в глаза твои.
И перед сном я, как молитву,
Все повторяю вновь и вновь:
"Услышь меня, моя любовь!
Открой души своей калитку,
Мне в сердце место приготовь".
Хожу по улицам Ростова -
Твой образ кажется везде.
Подобен яркой ты звезде
На темном фоне небосклона,
Что часто светит мне во сне.
Ты так далек и так мне близок...
Меня терзает жуткий страх,
Что ты останешься лишь в снах,
В моих придуманных капризах,
В несбывшихся моих мечтах.
Свидетельство о публикации №112112111124