***
Останется все неизменно.
Простая детская площадка,
Стоит как будто бы нетленна.
Дома, которым лет побольше,
Чем нам с тобою, дорогой,
Трава, которой из всех проще,
Остаться вечно молодой.
Но мы с тобою постареем,
И поменяемся в лице,
И станет старикам теплее,
С воспоминанием в душе.
Свидетельство о публикации №112112111122