Птичка

Птичка скачет, горе прячет, улыбается лицом.
Это значит: счастье – мячик, что проколот подлецом.
Птичка высморкала слёзы, завернула их в платок.
Тот платок сожрали козы. Он – солёный, как снеток.


Рецензии