Клоун

Я в маске клоуна!
Не от хорошей жизни!
Хотя давайте будем оптимистами!
Так хорошо Вам, я дурак!
Забавною походкой , прыгая легко !
И Вам смешно и мне смешно!
Я Вас веселю , ну просто всем "чума"!
А самое смешное, аж умора!
Во мне себя Вы узнаёте,
но думаете, что клоун хуже Вас...


Рецензии