Я устала

Банально от всего устала,
Хочу всего-то, ласки и любви.
Не раз я в людях ошибалась,
Всевышнего молила - помоги!
Жизнь больно била,
Падала не раз я.
Но я любила, верила любя.
Вставая шла вперед нетвердым шагом.
Надеялась, что все в последний раз.
Но падала я снова раз за разом
И поднимаясь, очищала грязь.
Не раз я предана была,
Но не сдавалась.
Пыталась верить людям и не зря.
Надежда у меня еще осталась.
Я продолжаю людям доверять.
2007


Рецензии