Моей маме

Я мысленно с тобой так часто говорю.
Как мне тебя порою не хватает!..
Воспоминаниями детства дорожу,
Семейные альбомы вновь листая.
Ты ведь была такой, как я теперь.
Всего лишь 50 … как это мало!..
Ничем не измерима боль потерь,
И до сих пор на моём сердце рана.
Прости, что часто писем не писала я,
И встречами не баловала тоже.
Всегда от дома далеко жила,
Но для меня была Ты всех дороже.
Я на твоей могиле посажу
Твои любимые анютины глазки.
Я так тебя по-прежнему люблю,
И помню твою доброту и ласку.
2002г.


Рецензии