Палантир

Лесной пробираясь тропой
палантир за собой возымя
мы движемся той стороной
что тянет меня и тебя

и эльфов веселый наряд
на праздник который и пир
Как здорово что возымя
Мы тащим с собой Палантир

21.11.12


Рецензии