С днем рождения!
Я от всей души поздравляю
С днем рожденья тебя, прекрасный!
И конечно тебе желаю:
Чтоб исполнились все желанья,
И мечты чтоб сбылись цветные.
Чтобы больше любви, вниманья!
Если чувства - то неземные.
Если дружба - то пусть навеки!
Если девушка - то принцесса,
А здоровье пусть будет крепким.
Будний день - без проблем и стресса,
Все дела - чтобы как по маслу,
Чтоб по жизни ты - победитель,
Не грустил чтобы понапрасну,
Был судьбе своей - повелитель.
Если дом - только лучший самый,
А богатство - пусть без предела,
Чтоб любимый ты был, желанный,
От эмоций чтоб жизнь кипела.
Путешествия чтоб - почаще,
Чтоб весь мир - на твоих ладонях,
И пусть спутник по жизни - счастье -
Облака на тебя уронит.
Будет пусть твоё утро - добрым,
В каждый новый прекрасный день.
Настроение - бесподобным,
За спиною - от крыльев тень.
Забывать об одном не стоит:
Это малая часть того,
Что ты в жизни иметь достоин.
Просто мне не сказать всего.
Свидетельство о публикации №112112111061