Мы теряем родных и близких

* * *
Мы теряем родных и близких,
Боль потери проходит немного с годами.
Но, а горечь утраты невыносима,
Ежедневно она всюду с нами.
Отчий дом часто я вспоминаю
И огромный орех во дворе.
На могилу родных приезжаю,
Приношу им цветы в декабре.
Я в гостях у них редко бывала,
Всё проблемы, всё вечно дела.
А теперь, свою дочь ожидая,
Поняла, как меня моя мама ждала.


Рецензии