Ноябрь

Все хладом тронуты цветы...
Невольно грусть проникла в душу.
Приход безжалостной  зимы
Великолепье их нарушил.
Они на плаху холодов
Смиренно головы склонили,
Прощальной вспышкой озарили
Неповторимый свет снегов.

К фото Татьяны Павловой


Рецензии