Меч поднять на Израиль - непрощаемый грех

Миротворцы блаженны -
Дети Господа суть.
Пламя смрадной геенны
Разожглось - не задуть.
Меч поднять на Израиль -
Непрощаемый грех.
Возжелавших баталий
Не постигнет успех.
Всё закончится миром,
Как ни силится ад.
Никому не по силам
Сокрушить Божьих врат.


Рецензии