Очень странное созданье

Очень странное
                созданье
            подошло
         ко мне вчера



Очень мрачно
                усмехнулось
Очень тяжко
                улыбнулось
с вулканическим наездом
и добавило сипя


словно я достоин
     плена
этих тягостных минут
ожиданья вожделений
и растления себя


А потом в тумане вся
растворилась и ушла
ХОХОЧА


С содраганьем вспоминая
это мрачное созданье
ночь прошла
и луч коснулся лба
и жара чрез меня
потекла во все края


Рецензии