Аромат из детства
Громко на заре петух поет.
А он уже по улице шагает
И пионы ей в руках несет.
А она понежиться любила.
«Городская»,- говорили все.
Но его особенно пленила
Ленточка в тугой ее косе.
Вот глаза принцесса открывает,
На окне стоит уже букет.
Возраст их я вовсе не скрываю-
Было им всего лишь по шесть лет.
Увезли родители девчонку,
Годы стали чередою плыть,
Аромат пионов ей вдогонку
Мальчика не позволял забыть.
Вот она жена уже и мама,
Стали внуки быстро подрастать.
Поздравленья, письма, телеграммы,
Смски стали присылать.
И в один из вечеров осенних,
Когда в окнах зажигают свет,
Ей прислал мужчина сообщенье,
С надеждой скоро получить ответ.
«Ну, привет, несбывшаяся «невеста»!
Ты совсем не изменилась, нет.
Помнишь ли ты сельского мальчишку,
Что под окна приносил букет?»
Вдруг пахнуло запахом пионов!
На окошко подняла глаза.
На стекле рисует дождь бутоны!
...Иль по детству катится слеза.
Свидетельство о публикации №112112110992
Как ручеёк льётся, песенкой... А возможно, песня и получилась!, ищи композитора!!! Людочка, может лучше изменить на "Ну, привет, несбывшейся
невесте!" так легче читается, и смысл тот же. Подумай.
С теплом и светом.
Лариса Михайлова 2 26.02.2013 06:15 Заявить о нарушении
Людмила Анишкова 28.02.2013 00:42 Заявить о нарушении