Болтун

Нажми сюда…. здесь кнопка – нахер…
И я уйду с твоей судьбы…
Пока иду,… зайду к Натахе…
Там…. одинаковые дни…
Бутылка водки,… стол в закуске…
Глаза усталые в себя…
Поговори,… со мной…. по-русски…
Я только понял слово…. бля…
Уже и это…. потеплело…
Кому – то… нахер…. иногда…
Пока несла…. вся запотела…
Любовь… она…. не жми… сюда.

2012.11.20


Рецензии